Raclette meets Pizza
Nährwerte
(Pro Portion)-
163/681kcal / kJ
-
16 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
163/681 kcal/kJ,
16 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
8 g Fett
Zutaten (40 Stück)
Für die Soße:
| 250 ml | passierte Tomaten |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 1 TL | gehackte, italienische Kräuter |
| Zucker | |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer |
Für die Tex-Mex-Pizza:
| 1 EL | Pflanzenöl |
| 150 g | gemischtes K-Purland Hackfleisch |
| 2 EL | Bacon-Würfel |
| 4 EL | Kidneybohnen |
| 2 EL | Mais |
| 1 EL | Jalapeno-Ringe aus dem Glas |
| Kräuter der Provence | |
| 100 g | Cheddarkäse |
| 1 | Zwiebel |
Für die Pizza Mista:
| 4 | K-Classic Salami-Sticks |
| 2 Scheiben | Kochschinken |
| 50 g | Champignons |
| 0.5 rote | Paprikaschote |
| 100 g | K-Classic geriebener Emmentaler |
Für die Pizza Veggie-Greco:
| 100 g | K-Classic geröstete Paprika aus dem Glas |
| 3 EL | entsteinte, schwarze Oliven aus dem Glas |
| 100 g | Fetakäse |
Für die Pizza Paris:
| 200 g | Schmand |
| 0.5 TL | gehackter Thymian |
| 1 kleine | Birne |
| 4 EL | gehackte Walnüsse |
| 150 g | Gorgonzola |
| Für den Teig | |
| 3 Packungen | Pizzateig aus dem Kühlregal, 1,2 kg |
| Fett für die Raclettepfännchen |
Zubereitung
- 1
Für die Soße passierte Tomaten, Tomatenmark und italienische Kräuter verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- 2
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin circa 4 Minuten braten. Hackfleisch und Bacon-Würfel zufügen und circa weitere 8 Minuten braten. Bohnen, Mais und Jalapeno-Ringe zufügen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Cheddar reiben.
- 3
Salami in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- 4
Eingelegte Paprika abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Paprika und Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in Würfel schneiden.
- 5
Schmand mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken. Gorgonzola in Würfel schneiden.
- 6
Alle Soßen, Käsesorten und Belagzutaten in einzelnen Schälchen anrichten. Pizzateig auf Pfännchenform zurechtschneiden. Raclettegerät vorheizen. Raclette-Pizzen nach Wunsch im Pfännchen belegen, backen und genießen.