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Radicchio-Fenchel-Salat mit Apfelspalten
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Nährwerte
(Pro Portion)-
193/809kcal / kJ
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17 gKohlen-hydrate
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3.1 gEiweiß
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11.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
193/809 kcal/kJ,
17 g Kohlen-hydrate,
3.1 g Eiweiß,
11.6 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
20 g | gemischte, gehackte Nüsse |
1 | Fenchel mit Grün |
1 | kleiner Radicchio |
2 TL | Sesamöl |
1 | süßlicher Apfel |
1 TL | Olivenöl |
1 TL | Rotweinessig |
1 TL | Johannisbeergelee |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
mildes Paprikapulver zum Bestäuben |
Zubereitung
- 1
Nüsse in einer beschichteten Pfanne rösten. Fenchelgrün waschen und fein hacken.
- 2
Radicchio und Fenchel putzen, halbieren, Strunk entfernen und beides in feine Streifen schneiden. Den Fenchel in 1 Teelöffel Sesamöl circa 3 Minuten braten und herausnehmen.
- 3
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, den Apfel in Spalten schneiden und kurz in dem verbliebenen Bratfett schwenken.
- 4
Für das Dressing restliches Sesamöl, Olivenöl, Essig und Gelee verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5
Zwei Teller am Rand mit Herzen aus Paprikapulver bestäuben. Radicchio und Fenchel mit dem Dressing vermischen und mit Apfelspalten auf Teller anrichten. Nüsse und Fenchelgrün überstreuen und servieren.