kaufland.de/rezepte
Radicchio-Käsesalat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
688/2872kcal / kJ
-
44 gKohlen-hydrate
-
18 gEiweiß
-
49 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
688/2872 kcal/kJ,
44 g Kohlen-hydrate,
18 g Eiweiß,
49 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 Beutel | Blattsalat mit Radicchio, 200 g |
120 g | Gorgonzola |
2 | kleine Birnen |
3-4 EL | Zucker |
50 g | Walnusskerne |
2-3 EL | Pflanzenöl |
2-3 EL | heller Balsamico-Essig |
0.5 TL | Honig |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Blattsalat waschen und in eine Schüssel geben. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.
- 2
Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Birnen hinzugeben und kurz karamellisieren lassen und vom Herd ziehen. Walnüsse grob hacken.
- 3
Öl mit Essig und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dressing mit Salat, Birnenspalten und Käse vermischen und mit Walnusskernen dekorieren.