Radieschen-Curry
Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						182/761kcal / kJ
- 
							27 gKohlen-hydrate
- 
							5 gEiweiß
- 
							6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   182/761 kcal/kJ,
					    
					
						
						   27 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   5 g Eiweiß,
					    
					
						
						   6 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 20 | kleine Kartoffeln, z. B. Drillinge | 
| Salz | |
| 3 Bund | Radieschen | 
| 150 g | Blattspinat, ersatzweise tiefgekühlt | 
| 2 | rote Zwiebeln | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 2 EL | rote Currypaste | 
| 200 ml | Gemüsebrühe | 
| 8 | Maiskölbchen aus dem Glas | 
| 1 EL | Kokosmilch | 
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Saft von 1 Limette | |
| 1 Bund | Basilikum | 
Zubereitung
- 1
Kartoffeln waschen, der Länge nach halbieren und in Salzwasser circa 12 Minuten kochen. Danach abgießen und beiseitestellen.
- 2
Radieschen putzen, waschen und halbieren. Blattspinat waschen und trockentupfen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden und in einer Pfanne im erhitztem Öl circa 3 Minuten anbraten. Radieschenhälften und Kartoffeln hinzugeben und circa 3 Minuten unter ständigem Rühren mitbraten. Mit Currypaste und Brühe ablöschen und weitere circa 5 Minuten auf kleiner Hitze kochen lassen.
- 3
Inzwischen Maiskölbchen schräg halbieren und mit in das Curry geben. Blattspinat unterheben, Kokosmilch zufügen und weitere circa 2 Minuten kochen. Das Radieschen-Curry mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- 4
Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Radieschen-Curry in Schalen anrichten und mit dem Basilikum garniert servieren.