kaufland.de/rezepte
Räucherlachs-Röllchen mit Paprikaquark
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
166/697kcal / kJ
-
14.8 gKohlen-hydrate
-
10.3 gEiweiß
-
7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
166/697 kcal/kJ,
14.8 g Kohlen-hydrate,
10.3 g Eiweiß,
7 g Fett
Zutaten (8 Stück)
2 | Packungen Räucherlachs (à 100 g, ca. 16 Scheiben) |
40 g | Grillpaprika (Glas) |
30 g | milde Peperoni (Glas) |
100 g | Frischkäse |
100 g | Quark |
1 TL | Thymian, gerebelt |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | Ciabatta (ca. 200 g) |
Rezept-Tipp
-
Punkt 1. können Sie schon vor dem Spiel vorbereiten. Dann brauchen Sie in der Pause nur noch das Ciabatta rösten, mit Quark bestreichen und die Röllchen darauf anrichten.
Zubereitung
- 1
Räucherlachs-Scheiben nebeneinander auslegen. Paprika und Peperoni fein würfeln, mit Frischkäse, Quark und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2
Ciabatta in 8 Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- 3
3/4 des Paprikaquarks auf dem Lachs verteilen und zu 16 kleinen Röllchen aufrollen. Ciabatta mit restlichem Quark bestreichen, Räucherlachs-Röllchen auf den gerösteten Ciabattascheiben anrichten und servieren.