kaufland.de/rezepte
Räucherlachs-Schwarzbrot-Sandwich
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
536/2244kcal / kJ
-
43.6 gKohlen-hydrate
-
29.9 gEiweiß
-
25.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
536/2244 kcal/kJ,
43.6 g Kohlen-hydrate,
29.9 g Eiweiß,
25.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
100 g | Frischkäse |
2 EL | mittelscharfer Senf |
1 TL | Honig |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
6 | Eier |
50 ml | Milch |
2 EL | gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch) |
100 g | Kirschtomaten |
1 EL | Butter |
8 Scheiben | Schwarzbrot |
4 Scheiben | Räucherlachs |
Rezept-Tipp
-
Die Frischkäsecreme und die Ei-Mischung für das Rührei können Sie ideal am Vortag vorbereiten.
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Frischkäse, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Rührei Eier mit Milch verquirlen, salzen, pfeffern und Kräuter unterrühren.
- 2
Tomaten waschen, vierteln und in erhitzter Butter in einer beschichteten Pfanne circa 2 Minuten anbraten. Ei-Mischung dazugeben und unter Rühren weitere circa 4 bis 6 Minuten braten.
- 3
Brotscheiben mit Frischkäsecreme bestreichen. 4 Scheiben mit Rührei und Lachs belegen. Übrige Brotscheiben auflegen und Sandwiches nach Wunsch mit Schnittlauch bestreut servieren.