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Raffaelo-Kirsch-Kuchen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
359/1496kcal / kJ
-
44 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
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18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
359/1496 kcal/kJ,
44 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (12 Stück)
1 Packung | Raffaelo (150 g) |
1 | Ei |
0.5 Tasse | Zucker |
0.5 Tasse | Öl |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Tasse | Ananassaft |
2 Tasse | Mehl |
3 TL | Backpulver |
1 Glas | Sauerkirschen (185g Abtropfgewicht) |
Fett und Semmelbrösel für die Form | |
100 g | weiße Schokolade |
Rezept-Tipp
-
Verwenden Sie als Messgröße eine Tasse mit 200 Milliliter Volumen.
Zubereitung
- 1
Die Raffaelos klein hacken. ½ Tasse davon zur Seite stellen. Ei, Zucker, Öl und Vanillezucker schaumig rühren und den Ananassaft zufügen. Mehl, Backpulver und Raffaelostückchen vermischen und unterheben. Die Sauerkirschen vorsichtig unterrühren.
- 2
Den Teig in eine kleine gefettete und mit Semmelbröseln bestreute Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen.
- 3
Die Schokolade in einem Topf über dem Wasserbad schmelzen. Mit der Schokolade Streifen über den abgekühlten Kuchen ziehen und mit den restlichen Raffaelostückchen bestreuen.