kaufland.de/rezepte
Ragout fin „Königin Art“
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
250/1046kcal / kJ
-
9 gKohlen-hydrate
-
13 gEiweiß
-
18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
250/1046 kcal/kJ,
9 g Kohlen-hydrate,
13 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (6 Stück)
250 g | Putenbrustfilet |
250 g | Champignons in Scheiben aus der Dose |
2 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
150 ml | Schlagsahne |
75 ml | trockener Weißwein |
ein paar Spritzer Worcestersoße | |
6 | Blätterteig-Pastetchen |
Zubereitung
- 1
Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Die Pilze abtropfen lassen.
- 2
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust und Pilze ca. 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Sahne und Wein unterrühren und alles bei geringer Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Worcestersoße abschmecken.
- 4
Die Pastetchen mit dem Ragout füllen und sofort servieren.