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	Rahmgulasch vom Hirsch
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						576/2410kcal / kJ
- 
							18 gKohlen-hydrate
- 
							54 gEiweiß
- 
							29 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   576/2410 kcal/kJ,
					    
					
						
						   18 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   54 g Eiweiß,
					    
					
						
						   29 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 2 | kleine Zwiebeln | 
| 2 Packungen | tiefgekühltes Hirschgulasch (à 500 g) | 
| 2 EL | Butterschmalz | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1 EL | Tomatenmark | 
| 600 ml | Wildfond (ersatzweise Fleischbrühe) | 
| 1 | Lorbeerblatt | 
| 1 TL | Wacholderbeeren | 
| 4 | säuerliche Äpfel (z. B. Boskop) | 
| 1 EL | Zucker | 
| 1 EL | Butter | 
| 4 EL | Crème fraîche | 
Zubereitung
- 1
Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Gulasch waschen, trockentupfen, im erhitzten Schmalz circa 5 Minuten rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln zufügen, weitere circa 3 Minuten mitbraten. Tomatenmark zufügen, anrösten, Fond angießen und aufkochen. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und zugedeckt circa 1 Stunde und 30 Minuten schmoren.
- 2
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Zucker in erhitzter Butter bräunen, Äpfel zugeben, dünsten, salzen und pfeffern. Soße nach Wunsch mit Soßenbinder andicken.
- 3
Gulasch mit Crème fraîche garnieren, mit Äpfeln und nach Wunsch mit Spätzle servieren.