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Rainbow-Breadpudding

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 634/​2649
    kcal / kJ
  • 66 g
    Kohlen-hydrate
  • 14 g
    Eiweiß
  • 35 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    634/2649 kcal/kJ, 66 g Kohlen-hydrate, 14 g Eiweiß, 35 g Fett

Zutaten (6 Portionen)

150 g Croissants, altbacken
150 g Brioche, altbacken
100 g Toastbrot, altbacken
400 ml K-Bio H-Milch (3,8 % Fett)
etwas Lebensmittelfarbe, z. B. rot, grün, gelb, blau
80 g Rosinen
4 Eier (Gr. M)
400 g K-Classic Schlagsahne (30 % Fett)
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
etwas Puderzucker zum Bestäuben

Rezept-Tipp

  • Altbackene Brötchen saugen die Flüssigkeit auf und werden nicht so schnell „matschig“ wie frisches Brot.


Zubereitung

    1

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 185 °C/Umluft: 160 °C). Backblech zu 1/3 mit Wasser füllen und auf die mittlere Schiene schieben.

    2

Croissants, Brioche und Toast würfeln und auf 4 Schüsseln verteilen. Hälfte der Milch ebenfalls auf 4 weitere Schüsseln aufteilen und unterschiedlich färben. Bunte Milch und Rosinen auf der Croissant-Brioche-Mischung verteilen, sodass jede Schüssel eine andere Farbe hat. Die bunte Mischung nach Belieben in der Auflaufform verteilen.

    3

Restliche Milch mit Eiern, Zucker und Sahne verrühren, in die Auflaufform geben und im Ofen in das vorgeheizte Wasserbad stellen, sodass sie bis zur Hälfte im Wasser steht. Circa 45 Minuten backen. Anschließend leicht abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.



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