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Vegetarisch
Rainbow-Pizza
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Nährwerte
(Pro Portion)-
599/2508kcal / kJ
-
55 gKohlen-hydrate
-
19 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
599/2508 kcal/kJ,
55 g Kohlen-hydrate,
19 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1 Packung | fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal (400 g) |
| 4 EL | Pesto |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 50 g | Frischkäse |
| 80 g | geriebener Pizzakäse |
| 200 g | Kirschtomaten |
| 1 | orangene Paprikaschote |
| 1 | grüne Paprikaschote |
| 100 g | Mais |
| 150 g | Brokkoli |
| 1 | rote Zwiebel |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| frisch gemahlener Peffer |
Zubereitung
- 1
Pizzateig auf einem Backblech entrollen. Pesto, Tomatenmark und Frischkäse verrühren, den Teig damit bestreichen und mit etwas Käse bestreuen.
- 2
Tomaten waschen und halbieren. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Brokkoli waschen und blanchieren. Zwiebel abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- 3
Gemüse in Streifen auf dem Pizzateig anrichten, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.