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Vegetarisch
Rainbowpizza
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Nährwerte
(Pro Portion)-
599/2508kcal / kJ
-
55 gKohlen-hydrate
-
19 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
599/2508 kcal/kJ,
55 g Kohlen-hydrate,
19 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Packung | fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal (400 g) |
4 EL | Pesto |
2 EL | Tomatenmark |
50 g | Frischkäse |
80 g | geriebener Pizzakäse |
200 g | Kirschtomaten |
1 | orangene Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
100 g | Mais |
150 g | Brokkoli |
1 | rote Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Peffer |
Zubereitung
- 1
Pizzateig auf einem Backblech entrollen. Pesto, Tomatenmark und Frischkäse verrühren, den Teig damit bestreichen und mit etwas Käse bestreuen.
- 2
Tomaten waschen und halbieren. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Brokkoli waschen und blanchieren. Zwiebel abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- 3
Gemüse wie auf dem Foto in Streifen auf der Pizza anrichten, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.