Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Rainbowpizza

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 599/​2508
    kcal / kJ
  • 55 g
    Kohlen-hydrate
  • 19 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    599/2508 kcal/kJ, 55 g Kohlen-hydrate, 19 g Eiweiß, 32 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal (400 g)
4 EL Pesto
2 EL Tomatenmark
50 g Frischkäse
80 g geriebener Pizzakäse
200 g Kirschtomaten
1 orangene Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
100 g Mais
150 g Brokkoli
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Peffer

Zubereitung

    1

Pizzateig auf einem Backblech entrollen. Pesto, Tomatenmark und Frischkäse verrühren, den Teig damit bestreichen und mit etwas Käse bestreuen.

    2

Tomaten waschen und halbieren. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Brokkoli waschen und blanchieren. Zwiebel abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    3

Gemüse wie auf dem Foto in Streifen auf der Pizza anrichten, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.



Das könnte Sie auch interessieren