Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Raupenbrot mit Snack-Gemüse

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 244/​1.017
    kcal / kJ
  • 38 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 5.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    244/1.017 kcal/kJ, 38 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 5.5 g Fett

Zutaten (1 Portion)

1 Scheibe Roggenmischbrot
2 TL Frischkäse
1 Snack-Gurke
1 gelbe Snack-Paprika
1 orangefarbene Snackpaprika
1 Scheibe Vollkornbrot
1 Snack-Tomate
etwas Schnittlauch

Zubereitung

    1

Roggenmischbrot mit Frischkäse bestreichen.

    2

Gemüse waschen. Gurke in Scheiben schneiden, für den Mund einen kleinen Halbmond ausstechen. Paprikaschoten in größere Halbmonde schneiden und zusammen mit den Gurkenscheiben abwechselnd auf dem Brot anrichten. Für die Füße und die Fühler kleine Halbmonde aus Paprika zurechtschneiden.

    3

Aus dem Vollkornbrot mit einem Ausstecher einen Kreis ausstechen und als Kopf drapieren. Tomate halbieren und zusammen mit dem Gurken-Halbmond mit etwas Frischkäse als Gesicht auf das runde Vollkornbrot „kleben“.

    4

Füße und Fühler am Brot anbringen. Schnittlauch sowohl grob als auch fein hacken und damit eine Wiese auf dem Teller legen.



Das könnte Sie auch interessieren