kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Raupenbrot mit Snack-Gemüse
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
244/1.017kcal / kJ
-
38 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
5.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
244/1.017 kcal/kJ,
38 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
5.5 g Fett
Zutaten (1 Portion)
1 Scheibe | Roggenmischbrot |
2 TL | Frischkäse |
1 | Snack-Gurke |
1 | gelbe Snack-Paprika |
1 | orangefarbene Snackpaprika |
1 Scheibe | Vollkornbrot |
1 | Snack-Tomate |
etwas | Schnittlauch |
Zubereitung
- 1
Roggenmischbrot mit Frischkäse bestreichen.
- 2
Gemüse waschen. Gurke in Scheiben schneiden, für den Mund einen kleinen Halbmond ausstechen. Paprikaschoten in größere Halbmonde schneiden und zusammen mit den Gurkenscheiben abwechselnd auf dem Brot anrichten. Für die Füße und die Fühler kleine Halbmonde aus Paprika zurechtschneiden.
- 3
Aus dem Vollkornbrot mit einem Ausstecher einen Kreis ausstechen und als Kopf drapieren. Tomate halbieren und zusammen mit dem Gurken-Halbmond mit etwas Frischkäse als Gesicht auf das runde Vollkornbrot „kleben“.
- 4
Füße und Fühler am Brot anbringen. Schnittlauch sowohl grob als auch fein hacken und damit eine Wiese auf dem Teller legen.