kaufland.de/rezepte
Regenbogensalat mit Honigdressing
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
272/1137kcal / kJ
-
28 gKohlen-hydrate
-
5 gEiweiß
-
13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
272/1137 kcal/kJ,
28 g Kohlen-hydrate,
5 g Eiweiß,
13 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
130 g | Möhren |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
300 g | Rotkohl |
1 | gegarte Rote Bete |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Honig |
2 TL | Limettensaft |
2 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
- 1
Möhren schälen und fein hobeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden.
- 2
Den Strunk vom Rotkohl entfernen und den Rotkohl fein hobeln.
- 3
Rote Bete in feine Streifen schneiden. Sämtliches Gemüse in einer Schüssel vermengen.
- 4
Aus Salz, Pfeffer, Olivenöl, Honig und Limettensaft ein Dressing rühren, dies mit dem Gemüse mischen und den Salat 10 Minuten durchziehen lassen.
- 5
Den Salat auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.