kaufland.de/rezepte
Rhabarber-Eistee
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
65/275kcal / kJ
-
14.1 gKohlen-hydrate
-
0.7 gEiweiß
-
0.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
65/275 kcal/kJ,
14.1 g Kohlen-hydrate,
0.7 g Eiweiß,
0.2 g Fett
Zutaten (4 Gläser)
400 g | Rhabarber |
1 | kleines Stück Ingwer (ca. 2 cm) |
50 g | Zucker |
einige | Minzblättchen |
4 Beutel | Früchtetee |
Crushed Ice |
Zubereitung
- 1
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Rhabarber, Ingwer, Zucker und Minze mit 500 Milliliter Wasser aufkochen. Teebeutel dazugeben und circa 5 Minuten ziehen lassen.
- 2
Mischung durch ein Sieb gießen und kalt stellen.
- 3
Crushed Ice auf 4 Gläser verteilen, mit Eistee aufgießen, nach Wunsch mit dünnen Rhabarberstangen garnieren und mit langen Strohhalmen servieren.