Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Rhabarber-Eistee

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 65/​275
    kcal / kJ
  • 14.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 0.7 g
    Eiweiß
  • 0.2 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    65/275 kcal/kJ, 14.1 g Kohlen-hydrate, 0.7 g Eiweiß, 0.2 g Fett

Zutaten (4 Gläser)

400 g Rhabarber
1 kleines Stück Ingwer (ca. 2 cm)
50 g Zucker
einige Minzblättchen
4 Beutel Früchtetee
Crushed Ice

Zubereitung

    1

Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Rhabarber, Ingwer, Zucker und Minze mit 500 Milliliter Wasser aufkochen. Teebeutel dazugeben und circa 5 Minuten ziehen lassen.

    2

Mischung durch ein Sieb gießen und kalt stellen.

    3

Crushed Ice auf 4 Gläser verteilen, mit Eistee aufgießen, nach Wunsch mit dünnen Rhabarberstangen garnieren und mit langen Strohhalmen servieren.



Das könnte dich auch interessieren