kaufland.de/rezepte
Rhabarber-Salsa
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
403/1696kcal / kJ
-
44.4 gKohlen-hydrate
-
18.5 gEiweiß
-
15.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
403/1696 kcal/kJ,
44.4 g Kohlen-hydrate,
18.5 g Eiweiß,
15.7 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 400 g | Rhabarber |
| 1 | kleine Zwiebel und Knoblauchzehe |
| 100 ml | Apfelsaft |
| 3 EL | brauner Zucker |
| 4 EL | Granatapfelsirup |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| Chilipulver | |
| 200 g | würziger Käse |
| 1 | kleines Baguette (ca. 200 g) |
Zubereitung
- 1
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken.
- 2
Apfelsaft, Zucker, Rhabarber, Zwiebel und Knoblauch aufkochen und offen circa 10 Minuten einkochen lassen.
- 3
Salsa mit Granatapfelsirup verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Käse in Würfel schneiden, mit der noch warmen oder kalten Salsa auf Teller anrichten und mit Baguette servieren.