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Riesennudeln in fruchtiger Tomaten-Barolo-Soße
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Nährwerte
(Pro Portion)-
664/2779kcal / kJ
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96.4 gKohlen-hydrate
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32.2 gEiweiß
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16 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
664/2779 kcal/kJ,
96.4 g Kohlen-hydrate,
32.2 g Eiweiß,
16 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Packung | Prosciutto di Parma DOP, z.B. von K-Favourites |
1 EL | Olivenöl |
1 Packung | Pennoni Giganti (= 500 g) |
1 Glas | Pastasoße Tomate & Barolo (= 350 g) |
80 g | Hauchzart geraspelter Raspadüra (italienischer Hartkäse) |
Würzige Mühle für Pizza & Pasta |
Rezept-Tipp
-
Dazu passt der Wein Neirano Barolo.
Zubereitung
- 1
Schinken in Streifen schneiden und in erhitztem Öl knusprig braten.
- 2
Ausreichend Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln unter gelegentlichem Rühren circa 15 bis 17 Minuten al dente kochen. Danach Nudeln in einem Sieb kurz abtropfen lassen. Pastasauce währenddessen erhitzen.
- 3
Nudeln mit Sauce auf Tellern anrichten, mit der Gewürzmischung aus der Mühle würzen und mit den knusprigen Schinkenstreifen und dem Käse garnieren.