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	Riesennudeln in fruchtiger Tomaten-Barolo-Soße
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						664/2779kcal / kJ
 - 
							96.4 gKohlen-hydrate
 - 
							32.2 gEiweiß
 - 
							16 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   664/2779 kcal/kJ,
					    
					
						
						   96.4 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   32.2 g Eiweiß,
					    
					
						
						   16 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (4 Portionen)
| 1 Packung | Prosciutto di Parma DOP, z.B. von K-Favourites | 
| 1 EL | Olivenöl | 
| 1 Packung | Pennoni Giganti (= 500 g) | 
| 1 Glas | Pastasoße Tomate & Barolo (= 350 g) | 
| 80 g | Hauchzart geraspelter Raspadüra (italienischer Hartkäse) | 
| Würzige Mühle für Pizza & Pasta | 
Zubereitung
- 1
 
Schinken in Streifen schneiden und in erhitztem Öl knusprig braten.
- 2
 
Ausreichend Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln unter gelegentlichem Rühren circa 15 bis 17 Minuten al dente kochen. Danach Nudeln in einem Sieb kurz abtropfen lassen. Pastasauce währenddessen erhitzen.
- 3
 
Nudeln mit Sauce auf Tellern anrichten, mit der Gewürzmischung aus der Mühle würzen und mit den knusprigen Schinkenstreifen und dem Käse garnieren.