Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Riesennudeln in fruchtiger Tomaten-Barolo-Soße

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 664/​2779
    kcal / kJ
  • 96.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.2 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    664/2779 kcal/kJ, 96.4 g Kohlen-hydrate, 32.2 g Eiweiß, 16 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung Prosciutto di Parma DOP, z.B. von K-Favourites
1 EL Olivenöl
1 Packung Pennoni Giganti (= 500 g)
1 Glas Pastasoße Tomate & Barolo (= 350 g)
80 g Hauchzart geraspelter Raspadüra (italienischer Hartkäse)
Würzige Mühle für Pizza & Pasta

Rezept-Tipp

  • Dazu passt der Wein Neirano Barolo.


Zubereitung

    1

Schinken in Streifen schneiden und in erhitztem Öl knusprig braten.

    2

Ausreichend Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln unter gelegentlichem Rühren circa 15 bis 17 Minuten al dente kochen. Danach Nudeln in einem Sieb kurz abtropfen lassen. Pastasauce währenddessen erhitzen.

    3

Nudeln mit Sauce auf Tellern anrichten, mit der Gewürzmischung aus der Mühle würzen und mit den knusprigen Schinkenstreifen und dem Käse garnieren.



Das könnte Sie auch interessieren