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Rigatoni mit Gemüse
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Nährwerte
(Pro Portion)-
599/2508kcal / kJ
-
84 gKohlen-hydrate
-
26 gEiweiß
-
15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
599/2508 kcal/kJ,
84 g Kohlen-hydrate,
26 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
314 ml | Artischockenherzen Konserve |
300 g | dicke grüne Bohnen, aus dem Glas |
2 | Karotten |
2 | kleine Zwiebeln |
500 g | Cherrytomaten |
3 EL | Olivenöl |
200 g | tiefgekühlte Erbsen |
200 | Brühe |
1 EL | Tomatenmark |
320 g | Rigatoni |
Salz | |
einige | Oreganoblättchen |
Zitronensaft und etwas -abrieb | |
Pfeffer aus der Mühle | |
60 g | geriebener Pecorino |
Zubereitung
- 1
Artischocken und getrocknete Tomaten abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
- 2
Zwiebeln und Möhren in erhitztem Öl anbraten, circa 5 Minuten dünsten. Bohnen und Erbsen dazugeben. Kirschtomaten mitdünsten, bis sie aufplatzen. Artischocken und getrocknete Tomaten zufügen, Brühe angießen, Tomatenmark zufügen, aufkochen und abgedeckt circa 5 Minuten garen.
- 3
Nudeln in kochendem Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen.
- 4
Gemüse mit Oregano, Zitronenabrieb und -saft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5
Abgegossene Nudeln und Gemüse mit Pecorino bestreut servieren.