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Rinderfilet mit Mango-Selleriesalat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 580/​2432
    kcal / kJ
  • 16 g
    Kohlen-hydrate
  • 46 g
    Eiweiß
  • 37 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    580/2432 kcal/kJ, 16 g Kohlen-hydrate, 46 g Eiweiß, 37 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

2 Rinderfiletsteaks (à ca. 200 g)
5 EL Pflanzenöl
grobes Meersalz
rosa Pfefferbeeren
0.5 TL körniger Senf
200 g Sellerie
Zitronensaft
1 kleine reife Mango
2-3 TL Apfelessig
Salz, bunter, grob geschroteter Pfeffer
Zucker
1 Salatherz

Zubereitung

    1

Steaks trocken tupfen. 2 Esslöffel Öl mit Salz, Pfefferbeeren und Senf verrühren und die Steaks damit bestreichen.

    2

Sellerie schälen, waschen und grob raspeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und 3/4 des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden. Restliches Mangofruchtfleisch mit restlichem Öl und Essig pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3

Salatherz in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Steaks in einer erhitzten, beschichteten Pfanne von beiden Seiten nach Wunsch braten. Sellerie, Mango und Salatherz mit dem Dressing vermischen und zu den Steaks servieren. Dazu schmecken knusprige Kartoffelecken oder -rösti.



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