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Rinderfiletspitzen mit Bandnudeln und Walnüssen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
784/3276kcal / kJ
-
53.3 gKohlen-hydrate
-
16.7 gEiweiß
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41.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
784/3276 kcal/kJ,
53.3 g Kohlen-hydrate,
16.7 g Eiweiß,
41.3 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
50 g | gehackte Walnüsse |
600 g | Rinderfilet |
2 EL | Pflanzenöl |
250 g | Kirschtomaten |
200 ml | Sahne |
200 ml | Rinderfond |
80 g | geriebener Butterkäse |
250 g | grüne Bandnudeln |
1-2 EL | heller Soßenbinder |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
einige frische Thymianblättchen |
Zubereitung
- 1
Walnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten. Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.
- 2
Tomaten waschen, in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Sahne, Rinderfond und Käse hinzufügen und aufkochen bis der Käse geschmolzen ist.
- 3
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Rinderfilet und Walnüsse in die Sauce geben und kurz mit erhitzen. Die Sauce mit Soßenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und zu den Bandnudeln servieren.