Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Rinderfiletspitzen mit Bandnudeln und Walnüssen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 784/​3276
    kcal / kJ
  • 53.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.7 g
    Eiweiß
  • 41.3 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    784/3276 kcal/kJ, 53.3 g Kohlen-hydrate, 16.7 g Eiweiß, 41.3 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

50 g gehackte Walnüsse
600 g Rinderfilet
2 EL Pflanzenöl
250 g Kirschtomaten
200 ml Sahne
200 ml Rinderfond
80 g geriebener Butterkäse
250 g grüne Bandnudeln
1-2 EL heller Soßenbinder
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
einige frische Thymianblättchen

Zubereitung

    1

Walnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten. Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.

    2

Tomaten waschen, in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Sahne, Rinderfond und Käse hinzufügen und aufkochen bis der Käse geschmolzen ist.

    3

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Rinderfilet und Walnüsse in die Sauce geben und kurz mit erhitzen. Die Sauce mit Soßenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und zu den Bandnudeln servieren.



Das könnte Sie auch interessieren