kaufland.de/rezepte
Rindergeschnetzeltes mit Kirschen und Bandnudeln
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
679/2856kcal / kJ
-
90.0 gKohlen-hydrate
-
36.3 gEiweiß
-
17.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
679/2856 kcal/kJ,
90.0 g Kohlen-hydrate,
36.3 g Eiweiß,
17.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 g | Bandnudeln |
Salz | |
200 g | Sauerkirschen ersatzweise Schattenmorellen |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln |
400 g | Rindfleisch |
2 EL | Speiseöl |
Pfeffer | |
100 ml | trockener Rotwein |
400 ml | Kirschsaft |
4 EL | Crème fraîche |
1 TL | Saucenbinder |
1 EL | grüne, eingelegte Pfefferkörner |
Zubereitung
- 1
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Kirschen waschen und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebelringe und Kirschen kurz mitbraten und alles aus der Pfanne nehmen.
- 3
Bratensatz mit Rotwein und Kirschsaft ablöschen, Crème fraîche unterrühren, mit Saucenbinder abbinden und Pfefferkörner dazugeben. Geschnetzeltes mit Nudeln anrichten und mit Sauce beträufeln.