Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Rindergeschnetzeltes mit Kirschen und Bandnudeln

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 679/​2856
    kcal / kJ
  • 90.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 36.3 g
    Eiweiß
  • 17.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    679/2856 kcal/kJ, 90.0 g Kohlen-hydrate, 36.3 g Eiweiß, 17.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g Bandnudeln
Salz
200 g Sauerkirschen ersatzweise Schattenmorellen
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Rindfleisch
2 EL Speiseöl
Pfeffer
100 ml trockener Rotwein
400 ml Kirschsaft
4 EL Crème fraîche
1 TL Saucenbinder
1 EL grüne, eingelegte Pfefferkörner

Zubereitung

    1

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Kirschen waschen und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebelringe und Kirschen kurz mitbraten und alles aus der Pfanne nehmen.

    3

Bratensatz mit Rotwein und Kirschsaft ablöschen, Crème fraîche unterrühren, mit Saucenbinder abbinden und Pfefferkörner dazugeben. Geschnetzeltes mit Nudeln anrichten und mit Sauce beträufeln.



Das könnte Sie auch interessieren