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Rinderminutensteaks mit karamellisierten Tomaten
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Nährwerte
(Pro Portion)-
486/2038kcal / kJ
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14.7 gKohlen-hydrate
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29.0 gEiweiß
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34.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
486/2038 kcal/kJ,
14.7 g Kohlen-hydrate,
29.0 g Eiweiß,
34.0 g Fett
Zutaten (4 Portion)
grüner, gemischter Salat nach Belieben (Eichblattsalat, Kopfsalat, Lollo bianco, Blattsalat) | |
8 EL | Olivenöl |
4 EL | Balsamico Essig, dunkel |
2 EL | Honig |
3 EL | süßer, bayerischer Senf |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
3 EL | frische, gehackte Kräuter (Schnittlauch, Dill, Petersilie, etc.) |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
8 | Rinderminutensteaks je 60g |
2 | EL Olivenöl (alternativ Butter) |
3 | geschälte Knoblauchzehen |
2 Zweige | frischer Rosmarin |
2 Zweige | Thymian |
12 | Cherrytomaten |
Zucker |
Zubereitung
- 1
Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Honig, Senf, Zwiebeln und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2
Die Rinderminutensteaks mit Küchenkrepp trocken tupfen. Olivenöl in einer Grillpfanne stark erhitzen, angedrückte Knoblauchzehen und Rosmarin- sowie Thymianzweige zugeben und dann die Minutensteaks von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen.
- 3
Cherrytomaten in die Pfanne geben und mit etwas Zucker bestreuen, unter mehrmaligem Schwenken karamellisieren. Steak mit den Tomaten und dem Salat servieren.