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Rinderrouladen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 445/​1859
    kcal / kJ
  • 53 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.5 g
    Eiweiß
  • 9 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    445/1859 kcal/kJ, 53 g Kohlen-hydrate, 32.5 g Eiweiß, 9 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Olivenöl
60 g Gewürzgurken
1 kleine Paprika
1 Knoblauchzehe
5 EL Tomatenmark
2 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
4 Rinderrouladen
1 EL Rapsöl
150 ml Wasser
1 kleiner Chinakohl (ca. 600 g)
150 ml Gemüsebrühe
320 g Vollkornnudeln (z. B. Spiralnudeln)
100 g Frischkäse, bis 1 % Fett absolut

Zubereitung

    1

Zwiebel halbieren und in Würfel schneiden. Gurken abtropfen lassen und in Streifen, Paprika in Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken. Zwiebelwürfel, Gurkenstreifen und Paprikawürfel mit Tomatenmark, Senf und Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2

Rouladen abtupfen, salzen, pfeffern und mit der Tomatenmasse füllen, aufrollen und mit Spießen feststecken. Öl in einem Topf erhitzen und Rouladen darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit 150 ml Wasser ablöschen, Deckel verschließen und ca. 45 Minuten schmoren.

    3

Chinakohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Kohlstreifen in einem Topf mit Brühe zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

    4

Rouladen herausnehmen und zur Seite stellen. Sauce mit Frischkäse abbinden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chinakohl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und zu den Rouladen mit Chinakohlgemüse servieren.



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