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Rindersteak mit Broccoli-Pilz-Gemüse

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 783/​3282
    kcal / kJ
  • 43.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 49.0 g
    Eiweiß
  • 46.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    783/3282 kcal/kJ, 43.0 g Kohlen-hydrate, 49.0 g Eiweiß, 46.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Broccoli
Salz
500 g Champignons
4 Schalotten
4 EL Pflanzencreme
Pfeffer
Paprikapulver
200 g Sahne
150 g Crème légère
2-3 EL heller Saucenbinder
1 Packung Kartoffelpüree
500 ml Milch
2 EL Röstzwiebeln
4 Rindersteaks (aus der Hüfte)

Zubereitung

    1

Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 5- 8 Minuten bissfest garen und abtropfen lassen.

    2

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in Streifen schneiden. 2 Esslöffel Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Champignonscheiben und Schalottenstreifen darin ca. 5-8 Minuten anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Mit Sahne ablöschen. Crème légère einrühren und mit Saucenbinder andicken. Broccoliröschen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken.

    3

Kartoffelpüree nach Packungsanweisung mit Milch zubereiten und Röstzwiebeln untermischen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, restliche Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin von jeder Seite ca. 4-5 Minuten braten. Steaks mit Gemüse, Püree und Sauce servieren.



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