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	Roastbeef-Carpaccio mit Mango auf Bauernbrot
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						280/1.176kcal / kJ
- 
							18 gKohlen-hydrate
- 
							21 gEiweiß
- 
							14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   280/1.176 kcal/kJ,
					    
					
						
						   18 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   21 g Eiweiß,
					    
					
						
						   14 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Portionen)
| 60 g | Mango | 
| einige Blätter Rucola | |
| 150 g | gebratene Roastbeefscheiben | 
| 2 Scheiben | Bauernbrot | 
| 20 g | Pecorino | 
| frisch gemahlener Peffer | |
| 1 TL | Olivenöl | 
| 1 TL | Zitronensaft | 
Zubereitung
- 1
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln.
- 2
Rucola waschen und trockenschleudern.
- 3
Roastbeef auf den Brotscheiben verteilen.
- 4
Pecorino auf die Brote hobeln, pfeffern.
- 5
Mangowürfel und Rucola darauf verteilen.
- 6
Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufelt servieren.