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Roastbeef-Carpaccio mit Mango auf Bauernbrot
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Nährwerte
(Pro Portion)-
280/1.176kcal / kJ
-
18 gKohlen-hydrate
-
21 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
280/1.176 kcal/kJ,
18 g Kohlen-hydrate,
21 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
60 g | Mango |
einige Blätter Rucola | |
150 g | gebratene Roastbeefscheiben |
2 Scheiben | Bauernbrot |
20 g | Pecorino |
frisch gemahlener Peffer | |
1 TL | Olivenöl |
1 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- 1
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln.
- 2
Rucola waschen und trockenschleudern.
- 3
Roastbeef auf den Brotscheiben verteilen.
- 4
Pecorino auf die Brote hobeln, pfeffern.
- 5
Mangowürfel und Rucola darauf verteilen.
- 6
Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufelt servieren.