Roastbeef Holsteiner Art
Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						542/2172kcal / kJ
- 
							28 gKohlen-hydrate
- 
							33 gEiweiß
- 
							31 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   542/2172 kcal/kJ,
					    
					
						
						   28 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   33 g Eiweiß,
					    
					
						
						   31 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
Für den Salat:
| 1 Dose | Delikatessbohnen (580 ml) | 
| 50 ml | Salat-Dressing Gärtnerin-Art | 
| 0.5 Becher | saure Sahne (100 g) | 
Für die Remoulade:
| 2 | Eier | 
| 1 | kleine Zwiebel | 
| 4 | Gurkensticks | 
| 100 ml | Knoblauchsoße | 
| 0.5 Becher | saure Sahne (100 g) | 
| 1 Glas | Rote-Bete-Kugeln (370 ml) | 
Für das Roastbeef:
| 2 Packungen | Roastbeef/Rumpsteak, vorgereift (à ca. 200 bis 220 g) | 
| 2 EL | Delikatess-Senf | 
| 2 EL | Sonnenblumenöl | 
| Jodsalz | |
| grob geschroteter Pfeffer | 
Für die Kartoffeln:
| 1 Glas | Kartoffeln (720 ml) | 
| 2 EL | Sonnenblumenöl | 
| Jodsalz | |
| grob geschroteter Pfeffer | |
| Majoran, gerebelt | 
Zubereitung
- 1
Für den Bohnensalat Bohnen abtropfen lassen. Salat-Dressing Gärtnerin mit saurer Sahne verrühren, mit Bohnen vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen.
- 2
Für die Remoulade Eier hart kochen und pellen. Zwiebel abziehen, mit den Gurkensticks und Eiern in kleine Würfel schneiden, mit Knoblauch-Sauce und saurer Sahne vermischen.
- 3
Rote-Bete-Kugeln abtropfen lassen.
- 4
Roastbeefscheiben trocken tupfen.
- 5
Senf mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, das Roastbeef damit bestreichen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Min. braten.
- 6
Kartoffeln abtropfen lassen, in erhitztem Öl goldbraun rösten und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- 7
Roastbeef aufschneiden, mit Remoulade, Rote-Bete-Kugeln, Röstkartoffeln und Bohnensalat servieren.