Roastbeef Holsteiner Art
Nährwerte
(Pro Portion)-
542/2172kcal / kJ
-
28 gKohlen-hydrate
-
33 gEiweiß
-
31 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
542/2172 kcal/kJ,
28 g Kohlen-hydrate,
33 g Eiweiß,
31 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
Für den Salat:
1 Dose | Delikatessbohnen (580 ml) |
50 ml | Salat-Dressing Gärtnerin-Art |
0.5 Becher | saure Sahne (100 g) |
Für die Remoulade:
2 | Eier |
1 | kleine Zwiebel |
4 | Gurkensticks |
100 ml | Knoblauchsoße |
0.5 Becher | saure Sahne (100 g) |
1 Glas | Rote-Bete-Kugeln (370 ml) |
Für das Roastbeef:
2 Packungen | Roastbeef/Rumpsteak, vorgereift (à ca. 200 bis 220 g) |
2 EL | Delikatess-Senf |
2 EL | Sonnenblumenöl |
Jodsalz | |
grob geschroteter Pfeffer |
Für die Kartoffeln:
1 Glas | Kartoffeln (720 ml) |
2 EL | Sonnenblumenöl |
Jodsalz | |
grob geschroteter Pfeffer | |
Majoran, gerebelt |
Zubereitung
- 1
Für den Bohnensalat Bohnen abtropfen lassen. Salat-Dressing Gärtnerin mit saurer Sahne verrühren, mit Bohnen vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen.
- 2
Für die Remoulade Eier hart kochen und pellen. Zwiebel abziehen, mit den Gurkensticks und Eiern in kleine Würfel schneiden, mit Knoblauch-Sauce und saurer Sahne vermischen.
- 3
Rote-Bete-Kugeln abtropfen lassen.
- 4
Roastbeefscheiben trocken tupfen.
- 5
Senf mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, das Roastbeef damit bestreichen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Min. braten.
- 6
Kartoffeln abtropfen lassen, in erhitztem Öl goldbraun rösten und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- 7
Roastbeef aufschneiden, mit Remoulade, Rote-Bete-Kugeln, Röstkartoffeln und Bohnensalat servieren.