Roastbeef-inside-outside-Burger
Nährwerte
(Pro Portion)-
604/2533kcal / kJ
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14.7 gKohlen-hydrate
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59.5 gEiweiß
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33.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
604/2533 kcal/kJ,
14.7 g Kohlen-hydrate,
59.5 g Eiweiß,
33.6 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 Blätter | Eisbergsalat |
2 | Tomaten |
2 | rote Zwiebeln |
800 g | Roastbeef |
50 g | Butterschmalz |
1 | Knoblauchzehe |
1 Zweig | Rosmarin |
8 Scheiben | Cheddarkäse |
4 EL | Honig-Senf-Soße |
4 Scheiben | Vollkorntoast |
2 | Eier |
1 | Chili, mittelscharf |
4 TL | Waldhonig |
1 TL | süßes Paprikapulver |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Roastbeef in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend die Knoblauchzehe sowie den Rosmarinzweig hinzugeben und für 1 Minute anrösten. Nun das Roastbeef auf den Rost im Backofen legen und für etwa 2 Stunden bei 80 °C garen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 60 °C erreicht.
- 2
Die Zwiebeln in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. 2 Eier in eine Schüssel geben. Chili klein schneiden, zu den Eiern geben. Nun die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Toastbrotscheiben mit einem Messer zurechtschneiden, sodass sie eine ähnliche Form wie das Roastbeef haben. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die Toastbrotscheiben in die Eimasse eintauchen und anschließend in der Pfanne etwa 2 Minuten lang von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- 3
Das Roastbeef aus dem Ofen nehmen und in acht gleich große Stücke schneiden. Vier Teller zur Hand neben und mit jeweils einem Blatt Eisbergsalat auslegen.
- 4
Zuletzt anrichten und dabei von unten anfangen: Cheddarkäse-Scheibe, Zwiebelringe, Tomatenscheibe, Roastbeef-Scheibe, Honig-Senf-Soße, Toastbrotscheibe, Cheddarkäse-Scheibe, Rostbeef-Scheibe, 1 Blatt Eisbergsalat
- 5
1 Teelöffel Honig über den Burger laufen lassen.