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Roasted-Pork-Sandwich

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 553/​2328
    kcal / kJ
  • 48 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    553/2328 kcal/kJ, 48 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 24 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

Für das Roasted Pork:

1 TL gemahlener Koriander
1 EL brauner Zucker
1 EL Paprikapulver, mild
1 EL Zwiebelpulver
600 g Schweinenacken

Für die Salsa:

1 Schalotte
1 rote Paprikaschote
4 reife Aprikosen
1 EL Aprikosenkonfitüre
1 TL Tabasco
1 TL Weißweinessig
Salz

Weitere Zutaten:

einige Salatblätter, z. B. Römersalat
1 rote Zwiebel
8 Scheiben Sandwichtoast

Zubereitung

    1

Koriander, Zucker, Paprikapulver und Zwiebelpulver vermischen. Fleisch trockentupfen, mit der Würzmischung einreiben und im Kühlschrank circa 60 Minuten ziehen lassen.

    2

Fleisch im vorgeheizten Backofen in einer ofenfesten Form bei 180 °C (Umluft: 160 °C) circa 80 Minuten garen.

    3

Für die Salsa Schalotte abziehen. Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, Stein entfernen und mit Paprikaschote und Schalotte in kleine Würfel schneiden. Konfitüre mit Tabasco und Essig verrühren. Schalotte, Paprikaschote und Aprikosen unterheben und Salsa mit Salz abschmecken.

    4

Salatblätter waschen und trockentupfen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Toasts in einer Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun rösten (ersatzweise auftoasten).

    5

Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Je vier Scheiben Toast mit Salat, Fleisch, Salsa und Zwiebeln belegen, restlichen Toasts auflegen und Roasted-Pork-Sandwich servieren.



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