kaufland.de/rezepte
Röstbrot mit Chorizo
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
308/1.290kcal / kJ
-
17 gKohlen-hydrate
-
20 gEiweiß
-
17 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
308/1.290 kcal/kJ,
17 g Kohlen-hydrate,
20 g Eiweiß,
17 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 | Fleischtomate |
70 g | Chorizo, z.B. von K-Favourites |
2 | Eier, Größe M |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | rote Zwiebel |
2 Scheiben | Bauernbrot |
1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
- 1
Tomate waschen, entkernen und würfeln. Chorizo in dünne Scheiben schneiden.
- 2
Eier mit einer Gabel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- 4
Bauernbrot in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- 5
Chorizo-Scheiben in der heißen Pfanne ohne Fett 2 Minuten je Seite braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier und Tomatenwürfel in das Bratfett geben und unter Rühren stocken lassen.
- 6
Tomaten-Rührei auf den Brotscheiben verteilen, mit den Chorizo-Scheiben toppen und mit Petersilie und Zwiebeln bestreut servieren.