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Roggenmischbrot mit karamellisierten Zwiebeln
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Nährwerte
(Pro Portion)-
250/1053kcal / kJ
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29 gKohlen-hydrate
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6 gEiweiß
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9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
250/1053 kcal/kJ,
29 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
9 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
200 g | Zwiebeln |
1 TL | Olivenöl |
2 TL | brauner Zucker |
80 ml | trockener Weißwein |
6 | Sardellenfilets in Öl, abgetropft |
2 | Tomaten |
2 EL | gehackte glatte Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Scheiben | Roggenmischbrot |
2 EL | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- 2
In einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin 2 Minuten dünsten, dann mit Zucker bestreuen und mit Weißwein ablöschen. 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. 10 Minuten abkühlen lassen.
- 3
Sardellenfilets grob hacken. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Tomaten mit Sardellen und glatter Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Roggenmischbrot mit Frischkäse bestreichen, mit der Tomaten-Sardellen-Mischung belegen, mit den karamellisierten Zwiebeln toppen und servieren.