kaufland.de/rezepte
Rosa Grapefruit-Sorbet
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
137/573kcal / kJ
-
16.5 gKohlen-hydrate
-
0.7 gEiweiß
-
0.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
137/573 kcal/kJ,
16.5 g Kohlen-hydrate,
0.7 g Eiweiß,
0.1 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
5-7 | Grapefruits |
5 EL | Zuckersirup |
4 EL | Grenadine (Granatapfelsirup) |
150 g | Himbeeren |
6 | Eis-Förmchen (à ca. 90 ml) |
6 | Holz-Eisstäbchen |
Zubereitung
- 1
Grapefruits halbieren und den Saft auspressen. 400 Milliliter Saft abmessen und mit Zuckersirup und Grenadine verrühren.
- 2
Himbeeren in stehendem Wasser behutsam waschen und trocken tupfen. Himbeeren in die Förmchen füllen und mit der Flüssigkeit auffüllen. Etwa 1 Stunde gefrieren lassen, dann die Eisstäbchen hineinstecken und mindestens weitere 5 Stunden (am besten über Nacht) gefrieren lassen.