kaufland.de/rezepte
		
	Rosa Grapefruit-Sorbet
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						137/573kcal / kJ
 - 
							16.5 gKohlen-hydrate
 - 
							0.7 gEiweiß
 - 
							0.1 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   137/573 kcal/kJ,
					    
					
						
						   16.5 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   0.7 g Eiweiß,
					    
					
						
						   0.1 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (6 Portionen)
| 7 | Grapefruits | 
| 5 EL | Zuckersirup | 
| 4 EL | Grenadine (Granatapfelsirup) | 
| 150 g | Himbeeren | 
| 6 | Eis-Förmchen (à ca. 90 ml) | 
| 6 | Holz-Eisstäbchen | 
Zubereitung
- 1
 
Grapefruits halbieren und den Saft auspressen. 400 Milliliter Saft abmessen und mit Zuckersirup und Grenadine verrühren.
- 2
 
Himbeeren in stehendem Wasser behutsam waschen und trocken tupfen. Himbeeren in die Förmchen füllen und mit der Flüssigkeit auffüllen. Etwa 1 Stunde gefrieren lassen, dann die Eisstäbchen hineinstecken und mindestens weitere 5 Stunden (am besten über Nacht) gefrieren lassen.