kaufland.de/rezepte
Rosenbrötchen mit Nordseekrabben
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
440/1.840kcal / kJ
-
35 gKohlen-hydrate
-
16 gEiweiß
-
25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
440/1.840 kcal/kJ,
35 g Kohlen-hydrate,
16 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
30 g | Stangensellerie |
2 EL | Mayonnaise |
1 EL | Joghurt (1,5 %) |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Rosenbrötchen |
100 g | Nordseekrabben |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Stangensellerie waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Einige hellgrüne Blätter für die Garnitur zur Seite legen.
- 2
In einer Schüssel Mayonnaise mit Joghurt glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosenbrötchen aufschneiden und die Unterseiten mit der Mayonnaisecreme bestreichen. Die Nordseekrabben darauf verteilen und mit Stangensellerie betreuen.
- 3
Mit Sellerieblättchen garnieren, pfeffern und servieren.