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Rotbarsch-Temaki
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Nährwerte
(Pro Portion)-
273/1142kcal / kJ
-
24 gKohlen-hydrate
-
19 gEiweiß
-
11 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
273/1142 kcal/kJ,
24 g Kohlen-hydrate,
19 g Eiweiß,
11 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
100 g | Rundkornreis |
Salz | |
300 g | Rotbarschfilet |
frisch gemahlener Peffer | |
1 E | Mehl |
100 g | Champignons |
2 EL | Pflanzenöl |
1 | rote Zwiebel |
8 | Nori-Blätter |
1 Beet | Kresse |
Zubereitung
- 1
Rundkornreis nach Packungsanweisung circa 12 Minuten in Salzwasser garen.
- 2
Rotbarsch abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.
- 3
Champignons putzen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rotbarsch darin von jeder Seite 2-4 Minuten braten und herausnehmen. Champignons im Bratensatz circa 3 Minuten schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Nori-Blätter mit Reis, Rotbarsch und Champignons belegen und zu Tütchen formen. Kresse vom Beet schneiden und Temaki mit Zwiebeln und Kresse garniert servieren.