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Rotbarschfilet mit Mangoldhaube

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 545/​2282
    kcal / kJ
  • 45 g
    Kohlen-hydrate
  • 35 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    545/2282 kcal/kJ, 45 g Kohlen-hydrate, 35 g Eiweiß, 24 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g Rotbarschfilet
1 EL Zitronensaft
Salz
1 Mangold
1 EL Butter
3 EL Paniermehl
60 g geriebenen Parmesan
50 g Frischkäse
gemahlener Muskat
frisch gemahlener Pfeffer
600 g Süßkartoffeln
2 EL Pflanzenöl
2 EL Sesam

Zubereitung

    1

Fisch auftauen lassen, mit Saft beträufeln, salzen, in 4 Portionen teilen und in eine Auflaufform legen.

    2

Mangold in Blätter zerteilen, waschen, putzen, in feine Streifen schneiden, in Butter circa 5 Minuten dünsten, mit Paniermehl, Parmesan und Frischkäse verfeinern, mit Muskat, Salz, Pfeffer würzen. Mischung auf dem Fisch verteilen.

    3

Kartoffeln gründlich waschen, in Spalten schneiden, mit Öl und Sesam vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, ebenfalls in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 25 bis 30 Minuten garen. Nach circa 12 Minuten Garzeit den Fisch mit in den Backofen schieben.

    4

Fisch und Kartoffel-Sticks anrichten und nach Wunsch mit Mangoldblättchen sowie Zitronenspalten garniert servieren.



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