Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Rote-Bete-Carpaccio

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 519/​2169
    kcal / kJ
  • 42.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 18.5 g
    Eiweiß
  • 28.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    519/2169 kcal/kJ, 42.4 g Kohlen-hydrate, 18.5 g Eiweiß, 28.5 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

25 g Pinienkerne
500 g frische rote Bete
2 Kugeln Mozzarella (à 125 g)
1 Orange
4 EL Leinöl
1 TL Schnittlauch
1 TL Honig
2-3 EL heller Balsamicoessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
8 Scheiben Körnerbaguette

Zubereitung

    1

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.

    2

Rote Bete schälen und waschen, Mozzarella abtropfen lassen, beides in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer großen Platte dekorativ anrichten.

    3

Orange schälen, filetieren, dabei den Saft auffangen und die Filets in kleine Stücke schneiden. Aufgefangenen Saft, Öl, Senf, Honig und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Orangenstücke und Pinienkerne dazugeben.

    4

Rote Bete und Mozzarella mit dem Dressing beträufeln und mit Baguette servieren.



Das könnte Sie auch interessieren