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Rote-Bete-Carpaccio
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Nährwerte
(Pro Portion)-
519/2169kcal / kJ
-
42.4 gKohlen-hydrate
-
18.5 gEiweiß
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28.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
519/2169 kcal/kJ,
42.4 g Kohlen-hydrate,
18.5 g Eiweiß,
28.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
25 g | Pinienkerne |
500 g | frische rote Bete |
2 Kugeln | Mozzarella (à 125 g) |
1 | Orange |
4 EL | Leinöl |
1 TL | Schnittlauch |
1 TL | Honig |
2-3 EL | heller Balsamicoessig |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
8 Scheiben | Körnerbaguette |
Zubereitung
- 1
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
- 2
Rote Bete schälen und waschen, Mozzarella abtropfen lassen, beides in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer großen Platte dekorativ anrichten.
- 3
Orange schälen, filetieren, dabei den Saft auffangen und die Filets in kleine Stücke schneiden. Aufgefangenen Saft, Öl, Senf, Honig und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Orangenstücke und Pinienkerne dazugeben.
- 4
Rote Bete und Mozzarella mit dem Dressing beträufeln und mit Baguette servieren.