kaufland.de/rezepte
Rote-Bete-Limetten-Pesto
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
183/766kcal / kJ
-
6 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
-
16 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
183/766 kcal/kJ,
6 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
16 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
250 g | Rote Bete (vakuumverpackt) |
20 g | geschälte Mandeln |
50 ml | Pflanzenöl |
1 TL | geröstetes Sesamöl |
20 g | geriebener Parmesan |
einige geschnittene Majoranblättchen | |
Abrieb und Saft 1 unbehandelten Limette | |
Salz | |
frisch gemahlener Peffer |
Zubereitung
- 1
Rote Bete, Mandeln, Öle und Parmesan pürieren. Kräuter untermischen.
- 2
Pesto mit Limettenabrieb und -saft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.