kaufland.de/rezepte
Rote-Bete-Salat mit Walnüssen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
267/1145kcal / kJ
-
26.0 gKohlen-hydrate
-
4.2 gEiweiß
-
16.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
267/1145 kcal/kJ,
26.0 g Kohlen-hydrate,
4.2 g Eiweiß,
16.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Rote Bete vorgegart |
1 EL | brauner Zucker |
2 EL | Olivenöl |
100 ml | Gemüsebrühe |
3-4 EL | dunkler Balsamicoessig |
100 ml | Orangensaft |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
50 g | Walnüsse |
200 g | Feldsalat |
Zubereitung
- 1
Rote Bete in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, braunen Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren. Mit Olivenöl, Brühe, Balsamicoessig und Orangensaft ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 2
Walnüsse grob hacken. Rote Bete-Scheiben mit Feldsalat auf Tellern anrichten, mit gehackten Nüssen bestreuen und mit Dressing beträufelt servieren.