kaufland.de/rezepte
Rote-Bete-Suppe
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
191/796kcal / kJ
-
23.5 gKohlen-hydrate
-
5.6 gEiweiß
-
7.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
191/796 kcal/kJ,
23.5 g Kohlen-hydrate,
5.6 g Eiweiß,
7.9 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
500 g | Rote Bete |
250 ml | Gemüsebrühe |
0.5 Becher | Crème fraîche light (= 75 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel, gemahlen | |
1 TL | gehackte Haselnüsse |
Rezept-Tipp
-
Anstelle von frischer können Sie auch 400 g vorgegarte Rote Bete für die Suppe verwenden.
Zubereitung
- 1
Rote Bete schälen, in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 25 Minuten garen. Die Hälfte der Würfel herausnehmen. Die Rote Bete mit der Brühe pürieren und mit 100 g Crème légère verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
- 2
Restliche Rote Bete-Würfel zur Suppe geben und kurz erwärmen. Suppe mit restlicher Crème légère und Nüssen garniert servieren.