kaufland.de/rezepte
Rote-Linsen-Curry-Eintopf
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
388/1626kcal / kJ
-
41.7 gKohlen-hydrate
-
35.4 gEiweiß
-
7.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
388/1626 kcal/kJ,
41.7 g Kohlen-hydrate,
35.4 g Eiweiß,
7.8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
800 ml | Rinderbrühe |
500 g | Rindfleisch (zum Kochen) |
600 g | Kartoffeln |
400 ml | Kokosmilch |
100 g | rote Linsen |
einige Korianderblättchen | |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Currypulver |
Zubereitung
- 1
Brühe aufkochen, Rindfleisch würfeln, dazugeben und abgedeckt ca. 90 Minuten garen.
- 2
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Mit Kokosmilch und Linsen in die Brühe geben und weitere ca. 15 Minuten garen (dabei dürfen die Linsen etwas zerfallen). Koriander waschen und grob hacken.
- 3
Eintopf mit Salz, Curry und Koriander verfeinern und nach Wunsch mit frischem Fladenbrot servieren.