Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Roter Linsen-Kürbis-Aufstrich

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 60/​257
    kcal / kJ
  • 6 g
    Kohlen-hydrate
  • 3 g
    Eiweiß
  • 2 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    60/257 kcal/kJ, 6 g Kohlen-hydrate, 3 g Eiweiß, 2 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

100 g rote Linsen
150 g Hokkaido-Kürbis
1 kleine Zwiebel
10 g Ingwer
2 EL Mandelmus
1 TL Salz
0.5 TL Kreuzkümmel

Zubereitung

    1

Linsen in einem Sieb waschen.

    2

Kürbis waschen und in Stücke schneiden.

    3

Zwiebel schälen und würfeln, Ingwer schälen und vierteln.

    4

200 Milliliter Wasser zum Kochen bringen, Linsen hineingeben und und das klein geschnittene Gemüse obenauf legen (nicht unterrühren).

    5

Bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf 10 Minuten köcheln lassen.

    6

Topf vom Herd nehmen und Linsen-Gemüse-Mischung weitere 10 Minuten ausquellen lassen (Topfdeckel drauf lassen!)

    7

Linsen, Kürbis, Zwiebelstücke, Ingwer und Mandelmus mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren und mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.



Das könnte dich auch interessieren