kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Roter Linsenaufstrich
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
974.9/3974.38kcal / kJ
-
33.1 gKohlen-hydrate
-
15.7 gEiweiß
-
87.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
974.9/3974.38 kcal/kJ,
33.1 g Kohlen-hydrate,
15.7 g Eiweiß,
87.6 g Fett
Zutaten (2 Portion)
1 EL | K-Bio Tomatenmark |
1 | rote Zwiebel |
1 TL | Currypulver |
150 ml | K-Bio Natives Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Muskatnuss |
150 g | K-Bio Rote Linsen |
4 EL | K-Bio Bio-Ahornsirup |
100 g | K-Bio Griechischer Feta |
1 | rote Chilischote (optional) |
Zubereitung
- 1
Linsen nach Packungsangabe zubereiten. Linsen abgießen und abkühlen lassen. Anschließend mit Ahornsirup, Tomatenmark, Currypulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einem Standmixer fein pürieren.
- 2
Feta fein zerbröseln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischoten waschen, trocken tupfen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Stücke schneiden. Feta, Zwiebel und Chili zur Linsenmischung geben, mit Salz und Pfeffer würzen und über Nacht ziehen lassen. Aufstrich mit Brot servieren.