Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Roter Linsenaufstrich

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 974.9/​3974.38
    kcal / kJ
  • 33.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 15.7 g
    Eiweiß
  • 87.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    974.9/3974.38 kcal/kJ, 33.1 g Kohlen-hydrate, 15.7 g Eiweiß, 87.6 g Fett

Zutaten (2 Portion)

1 EL K-Bio Tomatenmark
1 rote Zwiebel
1 TL Currypulver
150 ml K-Bio Natives Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
150 g K-Bio Rote Linsen
4 EL K-Bio Bio-Ahornsirup
100 g K-Bio Griechischer Feta
1 rote Chilischote (optional)

Zubereitung

    1

Linsen nach Packungsangabe zubereiten. Linsen abgießen und abkühlen lassen. Anschließend mit Ahornsirup, Tomatenmark, Currypulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einem Standmixer fein pürieren.

    2

Feta fein zerbröseln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischoten waschen, trocken tupfen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Stücke schneiden. Feta, Zwiebel und Chili zur Linsenmischung geben, mit Salz und Pfeffer würzen und über Nacht ziehen lassen. Aufstrich mit Brot servieren.



Das könnte dich auch interessieren