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Roter Pfannkuchen mit buntem Gemüse

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 437/​1.831
    kcal / kJ
  • 56 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    437/1.831 kcal/kJ, 56 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 15 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

100 g Rote Beete, vorgegart
150 ml Milch, 1,5 % Fett
85 g Dinkelmehl Type 630
1 Ei, Größe M
Salz
Pfeffer
180 g Zucchini
180 g Möhren
1 Tomate
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Honig
1 EL Leinöl
2 EL Butter
1 Stängel krause Petersilie

Zubereitung

    1

Rote Bete in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Milch mit einem Pürierstab fein pürieren. Mehl, Ei, Salz und Pfeffer zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

    2

Zucchini waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

    3

Möhren schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Tomate waschen, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

    4

Gemüse in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Honig und Leinöl 10 Minuten marinieren.

    5

In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit je 1 Teelöffel Butter nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit dem marinierten Gemüse füllen und stramm aufrollen.

    6

In 4 Zentimeter breite Röllchen schneiden, jedes Röllchen mit einem bunten Fähnchen durchstechen und mit Petersilie garniert servieren.



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