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Rotes Kräuter-Risotto mit Garnelen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
377/1587kcal / kJ
-
47 gKohlen-hydrate
-
21.5 gEiweiß
-
11.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
377/1587 kcal/kJ,
47 g Kohlen-hydrate,
21.5 g Eiweiß,
11.3 g Fett
Zutaten (4 Portion)
Für die Garnelen:
1 | Knoblauchzehe |
0.5 TL | Chiliflocken |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
300 g | küchenfertige Garnelen |
Für das Risotto:
1 | kleine Zwiebel |
1 | Zucchini |
2 | Möhren |
1 EL | Butter |
200 g | Zartweizen-Risotto |
500 ml | heiße Gemüsebrühe |
100 g | Tomatenmark |
1 TL | frisch geriebener Ingwer |
1 TL | Paprikapulver |
0.5 Bund | gehackte Petersilie |
gehackter Estragon |
Zubereitung
- 1
Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Chiliflocken und Öl vermischen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen waschen, trocken tupfen und mit der Marinade vermischen.
- 2
Für das Risotto Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zucchini putzen, Möhren schälen, beides waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel, Zucchini, Möhren und Risotto dazugeben und andünsten. Brühe nach und nach angießen und das Risotto ausquellen lassen.
- 3
Garnelen in einer erhitzten Pfanne braten. Tomatenmark unter das Risotto mischen und mit Ingwer und Paprikapulver abschmecken. Kräuter überstreuen, Garnelen auf dem Risotto anrichten und servieren.