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Rotes Meerbarbenfilet mit Papaya-Glasnudelsalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
504/2111kcal / kJ
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47 gKohlen-hydrate
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41.9 gEiweiß
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16 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
504/2111 kcal/kJ,
47 g Kohlen-hydrate,
41.9 g Eiweiß,
16 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Glasnudeln |
1 | reife Papaya |
je 1 | rote und gelbe Paprikaschote |
20 g | Ingwer |
3 EL | süß-scharfe Chilisauce |
Saft von 2 Limetten | |
2-3 EL | Sesamöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
0.5 Bund | Koriander oder |
0.5 TL | Koriander |
8 Spieße | Rotes Meerbarbenfilet, fertig mariniert (à ca. 100 g) |
1 EL | Butter |
1 EL | Speiseöl |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
- 2
Papaya schälen, halbieren und Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit der Papaya in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
- 3
Für das Dressing Chilisoße, Limettensaft und Sesamöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Glasnudeln, Papaya, Paprika, Ingwer und Koriander mit dem Dressing vermischen.
- 4
Meerbarbenfiletspieße in einer Pfanne mit erhitzter Butter und Öl von beiden Seiten ca. 2 bis 3 Minuten braten und zu dem Papaya-Glasnudelsalat servieren.