kaufland.de/rezepte
		
	Rucola-Pasta mit Croûtons und Blaubeeren
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						655/2737kcal / kJ
- 
							75.4 gKohlen-hydrate
- 
							15.6 gEiweiß
- 
							31.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   655/2737 kcal/kJ,
					    
					
						
						   75.4 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   15.6 g Eiweiß,
					    
					
						
						   31.2 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 80 g | Rucola | 
| 20 g | geriebener Parmesan | 
| 20 g | gemahlene Mandeln | 
| 100 ml | Olivenöl | 
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| 250 g | Blaubeeren | 
| 320 g | Spaghetti | 
| 100 g | Baguette | 
| 2 TL | Balsamicocreme | 
Zubereitung
- 1
Rucola waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden, mit Parmesan, Mandeln und 8 Esslöffeln Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Blaubeeren waschen.
- 2
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen. Baguette in grobe Würfel schneiden, in restlichem erhitztem Öl knusprig rösten und leicht salzen.
- 3
Nudeln mit Rucola-Öl vermischen, auf Teller anrichten, mit Blaubeeren und Croûtons sowie Balsamicocreme garnieren und servieren.