kaufland.de/rezepte
Rucola-Pasta mit Croûtons und Blaubeeren
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
655/2737kcal / kJ
-
75.4 gKohlen-hydrate
-
15.6 gEiweiß
-
31.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
655/2737 kcal/kJ,
75.4 g Kohlen-hydrate,
15.6 g Eiweiß,
31.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
80 g | Rucola |
20 g | geriebener Parmesan |
20 g | gemahlene Mandeln |
100 ml | Olivenöl |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
250 g | Blaubeeren |
320 g | Spaghetti |
100 g | Baguette |
1-2 TL | Balsamicocreme |
Zubereitung
- 1
Rucola waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden, mit Parmesan, Mandeln und 8 Esslöffeln Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Blaubeeren waschen.
- 2
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen. Baguette in grobe Würfel schneiden, in restlichem erhitztem Öl knusprig rösten und leicht salzen.
- 3
Nudeln mit Rucola-Öl vermischen, auf Teller anrichten, mit Blaubeeren und Croûtons sowie Balsamicocreme garnieren und servieren.