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Rübli-Brownies mit Cream-Cheese-Frosting
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Nährwerte
(Pro Portion)-
142/595kcal / kJ
-
16.5 gKohlen-hydrate
-
3.4 gEiweiß
-
6.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
142/595 kcal/kJ,
16.5 g Kohlen-hydrate,
3.4 g Eiweiß,
6.8 g Fett
Zutaten (24 Stück)
Für die Rübli-Brownies
3 | Eier |
100 g | Rapsöl |
100 g | Zucker |
80 g | Dunkle Kakaocreme |
170 g | Mehl Type 405 |
20 g | Backkakao |
170 g | Möhren, fein geraspelt |
Für das Cream-Cheese-Frosting:
300 g | Doppelrahmfrischkäse |
100 g | Puderzucker |
1 TL | Vanillezucker |
Für die Dekoration
25 g | Pistazien |
Bio-Orangenschalenabrieb |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- 2
Eier mit Rapsöl, Zucker, Vanillezucker und Exquisit Dunkle Kakaocreme glatt rühren.
- 3
Mehl und Kakao hinzusieben und ebenfalls glatt rühren. Zum Schluss die fein geraspelten Möhren unterheben.
- 4
Brownieteig in eine Backform geben (20 x 20 Zentimeter) und im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen.
- 5
Für das Cream-Cheese-Frosting die vier Zutaten miteinander verrühren. Das Frosting auf die abgekühlten und in 24 Stücke geschnittenen Brownies verteilen.
- 6
Die Rübli-Brownies mit Pistazien und Bio-Orangenschalenabrieb dekorieren.