kaufland.de/rezepte
Rum-Karamellcreme
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
372/1557kcal / kJ
-
18 gKohlen-hydrate
-
5 gEiweiß
-
28 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
372/1557 kcal/kJ,
18 g Kohlen-hydrate,
5 g Eiweiß,
28 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
60 g | Zucker |
350 ml | Sahne |
4 cl | weißer Rum |
2 | Eiweiß |
2 TL | Kakaopulver |
Zubereitung
- 1
Zucker karamellisieren, 150 Milliliter lauwarme Sahne und Bacardi angießen und aufkochen.
- 2
Restliche Sahne und Eiweiße steif schlagen. Karamell unter die Sahne heben und Sahnemischung vorsichtig unter den Eischnee heben.
- 3
Creme in mit Hilfe eines Spritzbeutels in Gläser füllen, mit Kakaopulver bestäuben und nach Wunsch mit Minze garniert servieren.