Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Salami-Pinsa mit Rucola

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 923/​3864
    kcal / kJ
  • 116 g
    Kohlen-hydrate
  • 37 g
    Eiweiß
  • 33 g
    Fett
  • 10
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    923/3864 kcal/kJ, 116 g Kohlen-hydrate, 37 g Eiweiß, 33 g Fett, 10 BE

Zutaten (1 Stück)

6 EL Tomatensoße
Salz und Pfeffer
1 Pizzagewürz
1 Pinsa-Teigfladen, Fertigprodukt, ca. 250 g
0.5 Kugel Büffelmozzarella, z.B. von K-Favourites
30 g italienische Salami
5 schwarze Oliven (ohne Stein)
1 Handvoll Rucola

Zubereitung

    1

Backofen auf 250 Grad Umluft vorheizen.

    2

Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz verrühren und auf die Pinsa streichen.

    3

Mozzarella in Scheiben und Salami in Würfel schneiden, dann mit Oliven auf der Pinsa verteilen.

    4

Pinsa auf mittlerer Schiene circa 5 Minuten backen.

    5

Rucola waschen, trocken schütteln und vor dem Servieren über die Pinsa geben.



Das könnte Sie auch interessieren