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Salat mit Feta und Rapsöl-Dressing
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Nährwerte
(Pro Portion)-
295/1234kcal / kJ
-
7 gKohlen-hydrate
-
13 gEiweiß
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24 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
295/1234 kcal/kJ,
7 g Kohlen-hydrate,
13 g Eiweiß,
24 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
4 | Kirschtomaten |
0.5 | Salatgurke |
150 g | gemischte Blattsalate |
40 g | Sprossen |
100 g | Feta |
Dressing:
1 | kleine Schalotte |
2 EL | Balsamico Bianco |
3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | fein gehackte gemischte Kräuter |
Zubereitung
- 1
Tomaten und Gurke waschen. Die Tomaten vierteln. Die Gurke in Scheiben schneiden. Den Salat in Blätter teilen. Salat und Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
- 2
Den Käse in Würfel schneiden.
- 3
Tomaten, Gurke, Salat, Sprossen und Käse auf zwei Tellern anrichten. Die Schalotte schälen und ganz fein hacken.
- 4
Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schalotte und die Kräuter untermischen. Den Salat damit beträufeln. Dazu passt Kräuterbaguette.