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Salat mit Geflügelmortadella auf Krustenbrot
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Nährwerte
(Pro Portion)-
219/923kcal / kJ
-
19 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
11 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
219/923 kcal/kJ,
19 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
11 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 EL | Magerquark |
1 EL | saure Sahne |
1 EL | Joghurt, 1,5 % Fett |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Olivenöl |
2 Scheiben | Roggenmischbrot |
6 | Cocktailtomaten |
1 | Schalotte |
0.5 | Romanasalat |
8 Scheiben | Geflügelmortadella |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
- 1
In einer Schüssel Quark, saure Sahne und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- 2
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin das Roggenmischbrot goldbraun rösten.
- 3
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Romanasalat waschen, trockenschleudern und in grobe Stücke scheiden.
- 4
Brotscheiben mit der Quarkcreme bestreichen, mit Romanasalat belegen.
- 5
Geflügelmortadella und Cocktailtomaten darauf anrichten, mit Schnittlauchröllchen und Schalottenringen bestreuen und servieren.